Tarik Pusaka dengan ilmu Khodam Manik Cemar

Salah satu dari sekian banyak keilmuan sedot pusaka, Keilmuan ini diberi nama Khodam Manik Cemar karena diambil dari nama khodam keilmuaannya. Khodam akan langsung hadir dan mengangkat pusaka jenis apapun bisa berupa jenis batu akik dan semua jenis senjata gaman saat kita bacakan mantranya, yang tentunya di lokasi memang benar-benar ada benda pusakanya.

Keunikan ilmu ini adalah tidak memerlukan umba rampe jenis apapun untuk melakukan penarikan pusaka seperti minyak, kelapa ijo, menyan, kembang, dan lain sebagainya. Namun di sisi lain keilmuan ini pun memiliki kekurangan dalam prosesnya. Berikut kelebihan dan kekurangan dari keilmuan ini.

Kelebihan :

  1. Tidak memerlukan umba rampe apapun baik berupa minyak, menyan, dan sebagainya dalam proses penarikan pusaka.
  1. Dalam radius tertentu (biasanya 5 meter) semua jenis pusaka baik berupa batu akik dan gaman dan berapa banyak pun jumlah pusakanya, maka akan otomatis terangkat ke permukaan tanah setelah kita bacakan mantranya.
  1. Proses penarikan pusaka dapat dilakukan di semua waktu yaitu pagi, siang, sore, dan malam hari dan kondisi cuaca apapun.
  1. Proses penarikan bisa dilakukan dari jarak jauh atau dari rumah, dengan membawa sampel/contoh tanah dari lokasi yang dicurigai mengandung benda pusaka.
  1. Tidak ada pantangan apapun dalam keilmuan.

 

Kekurangan :

  1. Tidak bisa mengetahui terlebih dahulu apakah di lokasi ada pusaka atau tidak ada. Namun bisa dibantu dengan teknik deteksi dan getaran, serta dengan mengetahui info dari orang sekitar mengenai seluk beluk lokasi.
  1. Pusaka yang terangkat lebih sering yang berjenis batu akik dan mustika dari pada yang berjenis senjata gaman.
  1. Butuh penyelarasan selama 40 hari untuk memperkuat power keilmuan. Namun selesai tirakat, keilmuan bisa langsung dipraktekkan untuk narik pusaka.

Tata cara mempelajari keilmuan Khodam Manik Cemar adalah sebagi berikut :

  1. Puasa sunnah selama 3 hari dimulai hari Selasa.
  1. Membaca wirid dan do’a khusus setiap selesai sholat fardhu selama puasa sunnah.
  1. Sholat hajat khusus 2 rakaat pada malam hari selama puasa sunnah.
  1. Melakukan ritual kecil di luar rumah pada malam hari selama puasa sunnah sambil membaca mantra pemanggil khodam.
  1. Melakukan sedekah umur setelah semua laku tirakat selesai dikerjakan (di hari Jum’at).

Cara melakukan proses penarikan :

  1. Pastikan di lokasi benar-benar ada pusaka, bisa mendapat info dari mimpi, kabar dari orang setempat, muncul fenomena cahaya merah di malam hari, dan lain sebagainya.
  1. Datang ke lokasi lalu bacakan mantra pemanggil khodam sebanyak 3 kali dalam 1 tarikan nafas.
  1. Jika dilakukan dengan posisi berdiri, setelah membaca mantra langsung gebrak bumi 1 kali. Jika dilakukan dengan posisi duduk, setelah membaca mantra langsung ketuk bumi (seperti mengetuk pintu) sebanyak 3 kali.
  1. Setelah gebrak atau ketuk bumi, perhatikan ke sekeliling tempat kita melakukan pembacaan mantra. Nanti akan ada seperti sesuatu yang lompat atau mencelat dari dalam tanah ke permukaan tanah, atau tiba-tiba ada suara seperti ranting patah. Disitulah pusaka itu muncul. Dan lakukan pengambilan pusaka dengan tenang dan sabar, bisa menggunakan tangan kosong atau dengan menggunakan alat seperti kayu,tongkat dan sebagainya.
  1. Ucapkan Al Hamdulillah, dan pusaka bisa dibawa pulang untuk tambahan koleksi.

 



Mabes Laskar Khodam Sakti

Makamhaji RT 01/RW 03 Kartasura
(Selatan RS Yarsis solo)
Solo, Jawa tengah
PIN BBM D08153AC

BRAINWAVE FREE DOWNLOAD

Brainwave Gelombang Otak
– Siapa yang tak kenal sih dengan yang namanya musik/mp3 untuk terapi gelombang otak. Menurut rumor yang beredar dan simpang sana simpang sini musik terapi ini bisa membantu nuansa hidup lebih indah dan mengoptimalkannya sesuai dengan fungsi dan manfaat dari bagian-bagian musik itu sendiri.
Gelombang otak atau yang biasa dikenal dengan Brainwave selain menunjukan kondisi tubuh dan pikiran, namun juga dapat untuk mengubah kondisi mental seseorang menjadi lebih baik. Dengan mengkondisikan otak kita supaya mampu mereduksi dan memproduksi berbagai jenis frekuensi Gelombang Otak tertentu, maka dimungkinkan untuk menghasilkan beragam kondisi mental dan emosional.
Secara umum, otak manusia menghasilkan empat gelombang otak secara bersamaan yang melipui Beta, Alpha, Tetha, Delta. Sayangnya dari semua itu selalu ada jenis Brainwave yang lebih unggul (dominan), sebagai contoh ketika saat kita tidur, maka secara langsung tidak langsung, otak akan menghasilkan gelombang yang dominan seperti Delta. Para orang yang biasa bermeditasi atau istilahnya mediator telah menggunakan teknologi brainwave (Gelombang Otak) ini untuk memasuki pikiran bawah sadarnya dengan waktu singkat.
Terapi Gelombang Otak memang kebanyakan di internet diperjualkan dan untuk bisnis pula intinya lah tapi itupun waktu sedang cari-cari/googling ke google untuk berusaha mendapatkan yang free atau alias gratis nyari-nyari sampai setegah sampai 1 jam belum dapat-dapat yang free. Itupun sebenarnya dapat mp3 nya cuman bisa 3-6 yang free itupun sebagian ada yang hanya sample dari CD produk terapi gelombang otak (brainwave) yang diperjual belikan (ditawarkan) oleh owner tersebut.

Nah, beda untuk sekarang ane mencoba cari-cari lagi sudah lebih banyak dari dulu. Alhamdulillah deh bisa tinggal download aja dengan gratis, semoga saja bisa bermanfaat. Entah benar atau tidak manfaatnya kita yakini saja asal positif, karena jika yakin maka itulah sugesti untuk diri kita pula. Nah, untuk lebih memudahkan anda yang mau mencari dan mendownloadnya dengan cuma-cuma atau gratis. Saya sudah sediakan link-link dibawah untuk di download jadi tidak usah repot-repot mencari lagi, namun kalau serasa kurang lengkap bisa googling aja ke google. Disini saya cuman membantu saja kok, semoga bisa bermanfaat.

DOWNLOAD DI SINI :

Brain Wave FREE DOWNLOAD

password : @pamansamm

NB: – Ayo buruan download mumpung link masih aktif.

       – Jika mendengarkan audio dianjurkan untuk menggunakan headset supaya efeknya lebih terasa.

Hehe,Semoga artikel ini bisa membantu dan bermanfaat untuk sobat. Thanks for your visiting!!!




Mabes Laskar Khodam Sakti

Makamhaji RT 01/RW 03 Kartasura
(Selatan RS Yarsis solo)
Solo, Jawa tengah
PIN BBM D08153AC