ZIKIR FIDA

DIDIK MULYONO ABI ROWO

Assalaamualaikum kang mas EYANG SAMAR,lan poro sesespuh lan poro sedulur semua.Izinkan saya menurunkan satu ilmu yang pernah saya dapat,Dan sekaligus menjawab permintaan sedulur saya Ki Abdul jabbar yang pernah sms saya,Dan harapan saya semoga zikir ini bisa bermanfaat bagi kehidupan Ki Abdul jabbar khususnya dan poro sedulur semua pada umumnya,saya mohon maaf karena baru sekarang saya mampu menjawab sms poro sedulur semua.Dikarenakan saya hanyalah manusia biasa yang masih berlumuran dosa,kiranya poro sedulur memberikan maaf sebesarnya pada saya jika ada salah kata dalam penulisan doa maupun artikel yang mungkin tanpa sengaja menyakiti hati poro sedulur.dan jika ada salah penulisan mohon kiranya poro sesepuh yang faham mophon dengan hormat saya diluruskan.

1.kirim al fateha kepada:- Nabi Muhammad SAW

– Malaikat Jibril,Mikail,Isrofil dan Izroil

– Malaikat Mungkar,Nakir,Rokib,dan Atid

– Syech Abdul Qodir Jailani

– Mbah ‘Ainul Yaqin Sunan Giri

– Al Maghfurlloh Yai Asrori Al Ishaqi(kedinding)

– Kedua Orang tua

– diri sendiri/orang yang akan dikirimi…..

  1. Lalu zikirkan ” LAAILAAHAILLALLOH ” 70.000X,dalam satu malam,atau jika dilakukan berjamaah setiap orang mendapat jatah 10.000X,dalam 1 majelis.

3.Kemudian diteruskan berdoa sebagai barikut:

1..kalau untuk diri sendiri do,anya sebagai berikut:” BISSMILLAHIRROHMAANIRROHIIM,ALLOHUMMA INNAKA TA’LAMU ANNII HALLALTU HAA DHIHISSAB’IINA ALFA TAHLIILATIN,WA USYHIDUKA ANNII QODISYTAROITU BIHAA NAFSII MINANNAAR,ALLOHUMMA TAQOBBALHAAMINNII,WA’TIQNII MINANNAAR BIROHMATIKA YAA ARHAMARROOHIMIIN. dibaca 3X.

2..kalau untuk orang lain,do,anya sebagai berikut: ” BISSMILLAHIRROHMAANIRROHIIM,ALLOHUMMA INNAKATA’LAMU ANNII HALALTU HAADHIHISSAB’IIINA ALFA TAHLIILATIN,WAUSYHIDUKA ANNII QODISY TAROITU BIHAA…BIN…MINANNAARI,ALLOOHUMMA TAQOBBALHAA MINNII,WA’TIQHU(HA)MINANNAARI,BIRROHMATIKA YAA ARHAMMARROOHIMIIN.dibaca 3X.

3..kalau untuk orang lain dan membacakan tahlil 70.000 itu orang banyak(jamaah)maka doanya:

“BISSMILLAAHIRROHMAANIRROHIIM,ALLOHUMMAINNAKA TA’LAMU ANNAA HALLALNAA HAADHIHITTAHLIILATI WANUSYHIDUKA ANNAA QODISYTAROINAA BISAB’IINA ALFANKAAMILATIMINHAA….BIN…MINANNAAR,ALLOHUMMATAQOBBALHAA MINNAA WA’TIQHU(HA)MINANNAAR,BIRROHMATIKA YAA ARHAMARROOHIMIIN.dibaca 3X.

Demikian zikir fida ini saya turunkan,dengan mengharap ridho Alloh,semoga dapat menjadi manfaat,bagi poro sedulur semua yang lagi membutuhkan.Manfaat zikir ini sangat agung manfaatnya,salah satunya dapat membebaskan orang yang sudah meninggal terbebas dari siksa kubur,dan dosa2 orang yang mati tersebut akan diampuni,cukup pahala zikirnya dikirimkan kepada ahli kubur,dan juga dapat menyempurnakan kematian mayit yang arwahnya penasaran.Dan Insya Alloh dapat menobatkan jin kafir menjadi masuk Islam…ALLOHUALAM BISSAWAB.Intinya semoga dengan melanggengkan zikir ini,kita bisa menjadi orang2 terpilih jadi kekasih Alloh,sebagaimana para Auliya dan sunan2 yang pernah ada ditanah Jawa…[email protected]@@Mabes Laskar Khodam Sakti

Jl. Elang Raya , Gonilan, Kartasura

Solo, Jawa tengah
WA 082137980096

koin banyak hoki1000

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.