PELET PENGASIHAN YA WADUDU

Assalamulaikum,,para sedulur KOS semuanya,,ijinkanlah saya memposting salah satu amalan pengasihan yang saya punya,,caranya kurang lebih hampir sama dengan yang pernah ditulis mas gembel gerbang LASKAR di salah satu komment di kwa ini.
lmu pengasihan ini untuk membangkitkan cinta murni dari target jadi aman bagi target karena ilmu pengasihan ini tidak membuat target terobsesi berat kepada pengamal n ilmu ini termasuk dalam kategori doa permohonan dalam masalah jodoh, bedanya reaksinya lebih cepat hanya dalam waktu 1 hari dengan izin Allah maka kekasih anda akan kembali mencintai anda walaupun ada disebrang laut maka dia akan datang pada anda karena cinta. juga bisa digunakan merukunkan pasutri yang hendak bercerai.
Berikut cara pengamalanya :
1. Sholat hajat malam 2 rakaat.
2. Tawasul pada nabi Muhammad SAW, nabi Khidir AS, syekh abdul qodir, orang tua, kaum muslimin muslimat. Khususon untuk target yang dituju,,
2. baca “ALLOHU AKBAR” 10 X
3. Baca “Bismillahirrohmanirrohim” 786 x
4. Baca “FARDUN HAYYUN QOYYUMUN HAKAMUN ADLUN QUDDUSUN” 100 X
5. Baca “HASBUNALLOHU WA NI’MAL WAKIL” 100 x
6. Baca “YA WADUD” 12000 X , tiap membaca 1000 x bacalah do’a ini 1 x:

YA WADUDU ANTAL LADZI A’LAYTA SIRROL MAHABBATI WAL MAWADDATI FI QULUBIL ASRORI WA ANTAL LADZI AKMALTA DZAWAATIT TOLIBINA BI NURIL ANWARI WA TAJALAYTA BI IZZID DAAIMI WAN NURIL QOIMI ALAL AKWANI WA ADZHARTAL INSANA WA KHOLAQTAL ASYBAHA WA ALLAFTA BAYNAHA WA BAYNAL ARWAHI AS ALUKA BISIRRI SIRRI SIRYANI WUDDIKA FI ANBIYAIKA WA AULIAIKA AN TALQIYA MAHABBATA ………………( NAMA SENDIRI)… FI QOLBI …………………( NAMA TARGET ) KAMA ALQOITAL WAHYA ALA QOLBI NABIYYIKA MUHAMMADIN SOLLALOHU ALAIHI WA SALLAM BI HAQQI AMALIKHIN MALUUKHIN MALKHI WA LAHAULA WALA QUWWATA ILLA BILLAHIL ‘ALIYYIL ‘ADZIMI WA SOLLALLLOHU ALA SAYYIDINA MUHAMMADIN WA ALA ALIHI WA SOHBIHI WA SALLAM.

7. Kalau 1 hari belum ada reaksi lanjutkan selama 3 hari kalau 3 hari belum reaksi lanjutkan 7 hari. Kalau belum reaksi juga berarti si target emang bukan jodohnya ente,,hehehehehe.
Tp,insyaallah kl kita ikhlas,sungguh2&yakin hasilnya gak akan mengecewakan,,,beneran deh.
8. Kalau untuk pengasihan umum baca “ya wadud” 12000x ga’ pake do’a trus tiupkan ke kedua telapak tangan usapkan ke muka. Insyaallah lawan jenis/cewek2 yang lihat ente bakal terkesima & tertarik,,,buktikan aja.
NB : yang harus diingat intinya ilmu ini adalah sebuah permohon kepada Allah SWT yang mengatur jodoh manusia jadi tidak mempergunakan karomah asma atau perewengan Dll, semua murni atas kehendak Allah SWT jikalau anda mengamalkan ilmu ini tapi belum berhasil, maka anda harus mengoreksi diri anda dulu apa yang menyebabkan Allah tidak Mengijabahi ilmu ini dan Allah selalu melihat kedalam hati hambanya.
Hendaknya pengasihan ini digunakan dengan bijaksana karena keampuhanya tidak diragukan lagi. Semoga amalan ini bermanfaat bagi yang serius & mau mengamalkanya.Mabes Laskar Khodam Sakti

Jl. Elang Raya , Gonilan, Kartasura

Solo, Jawa tengah
WA +6285879593262

koin banyak hoki1000

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.