PANGLIMA PAMUNGKAS JAGAD

MUMPUNI UNTUK MENGIKAT DAN MELUMPUHKAN RAGAM JENIS ILMU HITAM, TENUNG, TELUH  TERMASUK SANTET KELAS BERAT SEKELAS AJIAN PRING SEDAPUR MAUPUN AMALAN-AMALAN MUSUH JENIS APAPUN. DIBACA USAI SHOLAT FARDHU DAN SHOLAT HAJAT. AMALAN INI SEMPURNA BILA DIBARENGI DENGAN LAKU PUASA MUTIH 41 HARI.

DOANYA:
BISMILLAH
LAU ANZALNAA HAADZAL QUR’AANA ‘ALAA JABALIN LARO-AITAHUU KHOOSYI’AN MUTASHODDI’AN MIN KHOSYYATILLAAH, WA TILKAL AMTSAALU NADHRIBUHAA LINNAASI LA’ALLAHUM YATAFAKKARUUN.

INNAMAA AMRUHUU IDZAA ARAADA SYAI-AN AYYAQUULA LAHUU KUN FAYAKUUN, FASUBHAANALLADZII BIYADIHII MALAKUUTU KULLI SYAI-IN WA ILAIHI TURJA’UUN.
(7 X)

UNTUK MELEPAS KE MUSUH.. SETIAP BACA DOA TAHAN NAPAS DAN HEMBUSKAN KE SEBUAH BOTOL YANG TERBUKA TUTUPNYA. SELESAI MEMBACA 7 X, TUTUP BOTOL ITU. KEKUATAN MUSUH AKAN TERIKAT ERAT DI DALAM BOTOL ANDA. BILA BOTOL DIBUANG KE SUNGAI, MUSUH AKAN MENGALAMI KELUMPUHAN SEMASA HIDUPNYA. KEKUATAN MUSUH AKAN KEMBALI KE SEDIA KALA BILA ANDA MENYERAHKAN BOTOL ITU KE MUSUH DENGAN IKHLAS.

PERHATIAN: HANYA UNTUK YANG SUDAH DEWASA DAN  TIDAK UNTUK MAIN-MAIN KARENA BERKHODAM SANGAT KUAT.Mabes Laskar Khodam Sakti

Jl. Elang Raya , Gonilan, Kartasura

Solo, Jawa tengah
WA 082137980096

koin banyak hoki1000

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.