ASMA’ SIRRUL GHAIB RUHANIYYIN WA KASYFUL GHOIBIYAH

USTADZ ARIFIN MULANA SYEIKH AINUL YAQIN
Imam besar masjid Babus Salam Purwosari


Kami ijazahkan ASMA’ SIRRUL GHAIB RUHANIYYIN WA KASYFUL GHOIBIYAH kepada sedulur keluarga besar LASKAR KHODAM SAKTI yang ingin mendekatkan diri kepada Allah SWT….

 

BISMILLAHIRROHMANIRROHIM, YA ALLAH YA HAYYU YA QOYYUM, IKSYIF LII ‘AN KULLI SIRRI MAKTUUM, YA ALLAH YA BAARI;U YA FATTAAH, IFTAH ALAINA SIRRUL GHOIBI LA ILAAHA ILA ANTAL MU’THI

Cara mengamalkan: baca wasilah seperti ASR Qur’an. Kemudian baca 313 x tiap habis maghrib dan subuh. Kalau ingin cepat menguasai, dipuasai Bilaruuhin (tidak makanan yang bernyawa) selama 3 atau 7 hari. Baca asma sebanyak-banyaknya usai sholat fardhu.

Khasiyat: membuka mata batin semakin tajam, mampu merasakan dan membaca isyarat dari alam gaib maupun nyata, dan mampu menerima Ilham. Mampu membedakan aura gaib negatif maupun positif. Mampu berkomunikasi dengan khodam-khodam ilmu, asma’, ayat dll. Terawangan alam nyata dan ghoib dan banyak manfaat lain sesuai kebutuhan dan niat.

Dikisahkan seorang Wali Allah yang ingin melihat dunia ini maka dengan membaca Asma Sirrul Ghaib ini, lalu melihat tapak tangannya maka terlihatlah gambaran isi dunia ini/alam sesuai kehendak hatinya. Para pengamal dan penghayat ilmu ini hendaknya menggunakan ilmu ini dengan hati-hati karena khodam Ruhaniyah yang suci dan jin-jin yang mukmin yang mempunyai ketaqwaan dan kesholehan kepada Allah SWT. Khodam tidak suka orang yang iseng dan main-main serta tidak suka mengabaikan hak-hak Allah dan makhluknya.

PERHATIAN

Jangan main-main dengan Asma ini, kalau anda tidak siap menghadapi berbagai keanehan dan keajaiban terbukanya hijab alam ghoib berbagai tingkat dan alam ruh, juga dunia nyata yang kita tempati ini. Sebaiknya bekali dulu dengan ilmu, amal dan iman. Semoga bermanfaatMabes Laskar Khodam Sakti

Jl. Elang Raya , Gonilan, Kartasura

Solo, Jawa tengah
WA +6285879593262

koin banyak hoki1000

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.