Ilmu Syahadat Langit

Ilmu ini adalah ilmu Gaib yang menggunakan Dua Kalimat Syahadat sebagai sandaran keyakinan serta Sholat, do’a dan sedekah sebagai sarananya.

Niatkanlah mempelajari ilmu ini sebagai rasa syukur atas karunia ruhani yang diberikan Allah SWT.

Bacalah amalan utama dibawah ini :

1.BACA BASMALAH 1x
2.BACA DUA KALIMAT SYAHADAT 1x
3.BACA SHOLAWAT 3x
4.Tawasul :

  • Ilaa hadrotin nabiyyil musthofa muhammad s.a.w wa’ala ‘alihi wa ikhwanihi minannabiyyi walmursalin waila malaikatil muqorrobin wal karrubiyyin kiromi. Alfatihaah.. 1x
  • Tsuma ila arwaahi ashaabihi waqorobatihi watabi’in wassyuhada’i wal auliya’i wasshilihin wal mujtahidina wa muqollidihim fiddiin. Wal ulama’il aamilin wal quroo’i wa aimmatil hadisi wal mufassirin wassaadaatinas shufiyyatil muhaqqiqiin, syai’ul lillahumul fatihaah..1x
  • Tsuma khususon ila ruhiquthbir robbani wal ‘arifus shomadani, sayyidi syech abdul qodir al jailani, wa sayyidi syech abu hasan ali as sadzili wa sayyidi syech maulana malik ibrohim, al fatihaah..1x
  • Tsumma ila Hadroti Sadatinaa Shohibul Ijazati man ajazanii Khususon Syaikhinaa Ajeungan Muhammad Emi Suhaemi RB Alfatihaah
  • Min ruuhi wasilatul fatihah ila syech sayyid ibrahim addasuki wa sayyid musthofa al bakri wa imam abdul abas ahmad bin ali al buuni al mashiri. Al fatihaah..1x
  • Min ruuhi wasilatul fatihah ila khuddamil ismillahil hayyil qoyyum, syarokhilin,hajamsyatin, kalthiyaatin, madmakhin, al faatihah..1x
  • Wa khususon ila khodimus syariif, sayyid arrof roful ukhdoir wa sayyid maalikul kandiyaasin, al fatihah…1x

5.BACA SURAT AL IKHLAS 3x, AL-FALAQ 1x, AN-NAAS 1x
6.IBAADALLAAH AGHIITSUUNII TA’AALAW WANSHURUULILLAAH 7x
7.BACA SHOLAWAT NARIYAH 11x
8.BACA DO’A NUR NUBUWWAH 1x/7x/40x/100x
9.BACA DO’A SULAIMAN 1x.

BISMILAHIROHMANIRROHIM….
ALLAHUMMA INDA KHOLA FI SHUROTI SULAIMANA MINAL MASYRIQI WAL MAGHRIBI LIDZATIHI WA QUWWATIHI WA JABROILA WA A’ZROILA WAMULKI SULAIMANNA MINAL MASYRIQI WAL MAGHRIBI JINNAN WA INSAN WA RIHAN WA GHOMAMAN WA SALLAMA TASLIMAN JALA JALALUHU YA IBLISAS SYAITHONI FI DHULUMATI WAN NUR ROBBANA TAQOBBAL SULAIMANABNA DAWUDA A’LAIHIMAS SALAMU BIROHMATIKA YA ARHAMAR ROHIMIN

10. BACA HIZIB TAUHID 1x :
BISSMILLAAHIRRAHMAANIRRAHIM
LAA ILAAHA ILLALLAHU HAWALAINA HISARUN
MUHAMMADURASULULLAHI QUFULAN WA MISMARAN
LAA ILAAHA ILLALLAAHU MUHAMMADARASULULLAH
LAA ILAAHA ILLALLAAHU MUHAMMADARASULULLAH
QAULAN WA FI’LAN INNA BATSYA ROBBIKA LAA SYADIID
WALLAAHU MIW-WAROOIHIM MUHIITH, BAL HUWA QUR AANUMMAJIIDUN FII LAUHIM MAHFUD
SUMMUM BU’MUN UMYUN FAHUM LAA YARJI’UN
SUMMUM BU’MUN UMYUN FAHUM LAA YA’KILUUN
SUMMUM BU’MUN UMYUN FAHUM LAA YATAKALLAMUN
SUMMUM BU’MUN UMYUN FAHUM LAA YUBSIRUN
SHALALLAHU ‘ALA KHOIRI KHOLQIHI MUHAMMADIN WA’ALA AALIHI WA ASKHAABIHI  ‘AJMAIIN BIRAHMATIKA YAA ARHAMAR RAHIMIIN

Pemanfaatan ilmu :
Ilmu Syahadat Langit dapat dimanfaatkan untuk hal-hal sebagai berikut:
1. Benteng Badan Ghaib.
Setiap selesai sholat fardhu atau setiap malam bacalah “Laa ilaaha illallaah“ 11x dengan 1x menahan nafas. Ulangi semampu anda. Ini adalah selembut-lembut dan sedahsyat-dahsyatnya benteng dan senjata gaib. Semakin sering anda mengamalkan, insya Allah ilmu anda akan semakin sempurna. Apabila anda sanggup mendawamkan / membaca terus menerus, insya Allah akan banyak rahasia langit dan bumi yang dibukakan untuk anda.

2. Memagari Rumah Atau Memagari Orang.
Untuk memagari rumah, bacalah Do’a Nur Nubuwwah 1x. Kemudian berdo’a “Ya Allah, Hamba berniat menggunakan semua kekuatan gaib yang ada di dalam diri hamba. Hamba mohon dengan perantara air ini, lindungilah rumah / sawah / kebun … bin … ( nama dan nama bapak ) dari kejahatan kasar dan halus, amin“ Kemudian tiupkan 3x pada sebotol air. Gunakan air untuk menyiram sekeliling rumah. InsyaAllah akan terlindung dari kejahatan halus, pencuri, perampok dll. Bila ada yang berniat jahat maka ia akan bingung dan tidak dapat pulang. Namun jangan disakiti atau dizalimi. Berilah ia makan kalau ada kelebihan uang brilah uang dan tunjukkan jalan pulang. Ingat ! Tidak boleh disakiti melainkan disadarkan.
Untuk memagari orang caranya sama hanya tidak perlu menggunakan kata rumah dan alamat. Air digunakan untuk minum dan mandi.
3. Melancarkan Rezeki, Meraih Kekayaan, Kebutuhan Duniawi & Melunasi Hutang.
Dirikanlah sholat sunat fajar 2 raka’at sebelum sholat subuh. Amalkanlah “Subhanallahi wabihamdi subhanaallahil ‘adzimim astaqfirullah“ 100x. Insya Allah semua kebutuhan duniawi kita akan terpenuhi. Amalan ini telah dibuktikan oleh para sahabat pada zaman Rosulullah SAW.
Bila ingin cepat memperoleh keberhasilan, dirikanlah sholat tahajut sekitar jam 02:00.Wiridkanlah amalan di atas terus menerus sanpai tiba sholat sunat fajar. Dirikan sholat sunat fajar dan amalkan kembali 100x. InsyaAllah kita akan melihat berhasilnya.
Dengan kemurahan Allah, bila kita sabar dan istiqomah mengamalkannya, kita yang miskin akan berlimpah harta, kita yang sempit rezeki akan dilapangkan, dan kita yang terbelit hutang akan diberi jalan untuk melunasi.
4.Menyerap Energi Metafisis.
Untuk menambah daya bathin yang kiata miliki agar semakin besar, maka kita dapat melakukan penyerapan energi tambahan metafiss dari alam, misalnya dari air, matahari, bumi, awan, bintang. Cara ini pun dapat digunakan untuk menyerap energi positif, energi gaib atau mengosongkan energi lawan. Berikut ini cara melatihnya :
– Cara menyerap energi air
Banyak diantara pendekar jawa yang waskita melakukan laku kungkum (berendam dalam air) untuk mendapatkan kesaktian. Dibalik itu semua ternyata air memiliki daya energi yang dapat kita serap sebagai energi tambahan.
Berendamlah dalam suangai atau sendang, duduklah pada batu di dasarnya sampai sebatas leher. Pejamkan mata, atur nafas dan konsentrasi. Tarik nafas halus dan panjang kemudian tahan sekuatnya di perut. Bacalah Do’a Nur Nubuwwah 1x dan berdo’alah “Yaa Allah, berikanlah kepada hamba energi metafisis dari energi. Berikanlah manfaat dan kebaikan yang banyak untuk hamba, amiin “. Banyangkan dan rasakan adanya energi yang masuk. Dalam hati membaca Yaa Allah Yaa Lathif sebanyak-banyaknya. Ulangi sebanyak yang anda inginkan.
-Cara menyerap energi matahari
Penyerapan energi matahari ini sebaiknya anda kerjakan mulai pukul 06:00, batas waktu yang baik adalah pukul 08:00, selama 20 atau 30 menit.
Duduklah tangan kiri ditekuk di atasa, telapak tangan menghadap kedepan. Tangan kanan menghadap matahari . mata terpejam, atur konsentrasi. Tarik nafas pelan dan panjang, lalu simpan di bawah perut. Bacalah Do’a Nur Nubuwwah 1x dan berdo’alah “Yaa Allah, berikanlah kepada hamba energi metafisis dari energi matahari. Berikanlah manfaat dan kebaikan yang banyak untuk hamba, amiin “Tarik dan tahanlah nafas selama mungkin. Banyangkan dan rasakan adanya energi yang masuk melalui telapak tangan kiri dan getaran halus-panas merasuk dalam tubuh melalui telapak tangan kanan. Bayangkan pancaran sinar kuning merasuk dalam tubuh anda membakar kotoran dan baksil-baksil penyakit. Dalam hati membaca Yaa Allah Yaa Lathif sebanyak-banyaknya lalu lepaskan nafas anda. Ulangi sebanyak yang anda inginkan.
-Cara menyerap energi bumi.
Usahakan memakai celana pendek saja dan duduk menyentuh tanah langsung, tempelkan pergelangan tangan pada lutut masing-masing dengan telapak menghadap kebawah. Atur konsentrasi. Tarik nafas pelan dan panjang, lalu simpan di bawah perut. Bacalah Do’a Nur Nubuwwah 1x dan berdo’alah “Yaa Allah, berikanlah kepada hamba energi metafisis dari energi matahari. Berikanlah manfaat dan kebaikan yang banyak untuk hamba, amiin “Tarik dan tahanlah nafas selama mungkin. Banyangkan dan rasakan adanya energi yang masuk melalui telapak tangan dan getaran halus-panas merasuk dalam tubuh melalui telapak tangan. Dalam hati membaca Yaa Allah Yaa Lathif sebanyak-banyaknya lalu lepaskan nafas anda. Ulangi sebanyak yang anda inginkan.
-Cara menyerap energi awan
Duduk , konsentrasi kemudian tarik nafas halus panjang sambil mengangkat tangan ke atas menyamping kanan kiri, kedua telapak tangan menghadap ke atas kesamping. Bacalah Do’a Nur Nubuwwah 1x dan berdo’alah “Yaa Allah, berikanlah kepada hamba energi metafisis dari energi matahari. Berikanlah manfaat dan kebaikan yang banyak untuk hamba, amiin “Tarik dan tahanlah nafas selama mungkin. Banyangkan dan rasakan bahwa telapak tangan anda sedang menyentuh awan yang halus-lembut dan rasakan resapan energinya.. Dalam hati membaca Yaa Allah Yaa Lathif sebanyak-banyaknya lalu lepaskan nafas anda. Ulangi sebanyak yang anda inginkan.
-Cara menyerap energi bintang
Latihan ini berfungsi untuk mendapatkan pagaran energi sinar metafisika, berlatihnya di malam hari yang tidak mendung. Berdiri tegak, kedua tangan direntang ke samping lurus horizontal. Telapak tangan menghadap ke depan. Mata berkonsentrasi penuh pada gugusan bintang berkilauan dilangit. Kemudian pejamkan mata dan bayangkan gugusan bintang tersebut. Bacalah Do’a Nur Nubuwwah 1x dan berdo’alah “Yaa Allah, berikanlah kepada hamba energi metafisis dari energi bintang. Berikanlah manfaat dan kebaikan yang banyak untuk hamba, amiin “Tarik dan tahanlah nafas selama mungkin. Banyangkan dan rasakan kemilau gugusan bintang tersebut memancarkan sinar putih yang menyelimuti tubuh anda yang semakin menebal. Dalam hati membaca Yaa Allah Yaa Lathif sebanyak-banyaknya Jika tubuh bergetar dan panas, lepaskan nafas sambil membayangkan memutus pancaran sinar tersebut. Dan tubuh anda berkeliau.
5. Silat Karomah / Beladiri Setrum / Beladiri Kontak / Silat Ghaib.
Berwudhulah terlebih dahulu. Carilah tempat yang lapang dan mintalah seorang kawan untuk mengawasi. Kosongkan pikira
n dan pejamkan mata. Bacalah :
a.Basmalah 1x
b.Ila hadroti Rasulullah Muhammad SAW, Bacalah Al-Fatihah 1x.
c.Ila hadroti Syeh Abdul Qodir Jaelani radhiyallahuanhu, Bacalah Al-Fatihah 1x.
d.Baca Do’a Nur Nubuwwah 1x.
e.Berdo’a “ Yaa Allah, berikanlah kepada hamba kebaikan dan berkah dari karomah Syeh Abdul Qodir Jaelani untuk memainkan jurus …(sebut nama jurus yang diinginkan seperti jurus macan, thai chi dll), Baca terus menerus Yaa Allah Yaa Lathiif. Perlahan-lahan tangan anda akan bergerak memainkan jurus yang diinginkan.
Bila ingin menyudahi, bacalah istifar 3x sambil mengusap wajah. Bila belum berhasil, cobalah terus. Dalam keadaan terdesak, kekuatannya akan bekerja secara otomatis dan dapat digunakan untuk bertempur di alam nyata maupun gaib.
Mabes Laskar Khodam Sakti

Jl. Elang Raya , Gonilan, Kartasura

Solo, Jawa tengah
WA +6285879593262

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.